Conferencia del profesor Jordano en el Rectorado de la UCO

0 de Diciembre de 2013 | Juan Antonio Jiménez Alguacil. 20:58.


Organizada por la Real Academia Sevillana de Ciencias Veterinarias

Hace unos momentos ha finalizado la conferencia que el profesor de veterinaria de la Universidad de Córdoba, en la rama de bromatología e higiene de los alimentos, Rafael Jordano, ha pronunciado, en el Sala del Consejo de Gobierno del Rectorado de la Univeridad de Córdoba, una interesante conferencia dentro un ciclo de conferencias de la Real Academia Sevillana de Ciencias Veterinarias en homenaje a su presidente fallecido recientemente. Es la primera vez que se celebra en Córdoba un ciclo de dicha Academia. Y Jordano ha elegido este tema para difundir las posibilidades de las carnes de lidia. Y en la que nos ha descubierto muchísimos detalles de la carne del toro de lidia.

Supone "una fuente de proteínas que no debe de minusvalorarse, que es similar a la de ... LEER MAS EN NUESTRA PAGINA WEB.